Ингредиенты
- 500 гр. спаржевой фасоли
- 300 гр. шампиньонов
- 1 болгарский перец (150 гр. )
- средняя луковица
- пучок руколы
- лимон
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Сюда же отправляем спаржевую фасоль и, помешивая, обжариваем.
Солим, перчим и пересыпаем готовую фасоль в миску.
2. Обжариваем шампиньоны.
Солим и перчим также на сковороде.
3. Болгарский перец нарезаем крупными кубиками и отправляем в миску к грибам и спарже.
Сюда же добавляем руколу.
Сбрызгиваем соком половины лимона и перемешиваем.