Салат с грибами и спаржей

Фото к рецепту: Салат с грибами и спаржей

Ингредиенты

  • 500 гр. спаржевой фасоли
  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 болгарский перец (150 гр. )
  • средняя луковица
  • пучок руколы
  • лимон
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Сюда же отправляем спаржевую фасоль и, помешивая, обжариваем.

Солим, перчим и пересыпаем готовую фасоль в миску.

2. Обжариваем шампиньоны.

Солим и перчим также на сковороде.

3. Болгарский перец нарезаем крупными кубиками и отправляем в миску к грибам и спарже.

Сюда же добавляем руколу.

Сбрызгиваем соком половины лимона и перемешиваем.


Источник