Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем

Фото к рецепту: Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем

Ингредиенты

  • груша — 1 шт.
  • перец болгарский — 1/4
  • небольшое филе куриной грудки — 1 шт.
  • зеленый лук
  • майонез
  • кетчуп слобода — 2 ст.л.
  • оливковое масло
  • куркума — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на тонкие пластики, посыпать куркумой, добавить масло и оставить на 10 минут.

Грушу очистить от семенной коробочки и порезать на кубики, перемешать с майонезом.

Зеленый лук порезать — белую часть не использовать.

Перец порезать полосочками и быстро прижарить на сковороде без масла, добавить кетчуп и перемешать.

Куриное филе быстро обжарить и остудить.

Собрать салат:

Половина груши,

Перец с кетчупом

Половина груши

Зеленый лук

Курица

Майонез.

Пошаговые фото рецепта

Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем: шаг 1
Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем: шаг 2
Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем: шаг 3
Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем: шаг 4

 


Источник