Ингредиенты
- груша — 1 шт.
- перец болгарский — 1/4
- небольшое филе куриной грудки — 1 шт.
- зеленый лук
- майонез
- кетчуп слобода — 2 ст.л.
- оливковое масло
- куркума — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на тонкие пластики, посыпать куркумой, добавить масло и оставить на 10 минут.
Грушу очистить от семенной коробочки и порезать на кубики, перемешать с майонезом.
Зеленый лук порезать — белую часть не использовать.
Перец порезать полосочками и быстро прижарить на сковороде без масла, добавить кетчуп и перемешать.
Куриное филе быстро обжарить и остудить.
Собрать салат:
Половина груши,
Перец с кетчупом
Половина груши
Зеленый лук
Курица
Майонез.
Пошаговые фото рецепта