Ингредиенты
- картофель вареный 2 шт.
- огурцы маринованые 2 шт.
- лук репчатый 1-2 шт.
- чеснок 2-3 зубч.
- горчица 1-2 ч.л.
- хрен 1-2 ч.л.
- укроп, петрушка
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное 4-5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареный картофель очистить и нарезать кубиками.
Так же нарезать огурчики и лук.
При желании, лук можно замариновать в уксусе с водой.
Зелень измельчить, берите побольше.
Добавить горчицу любой остроты, по вкусу, я беру французскую, хрен.
Для заправки смешать масло (я беру нерафинированное), тертый на мелкой терке чеснок, соль и перец.
Полить заправкой салат, хорошо перемешать.
Чтобы вкус стал мягче и насыщеннее, дайте салату настояться.
Приятного аппетита!