Ингредиенты
- кабачки: 1 шт.
- морковь: 1 шт.
- перец болгарский: 1 шт.
- чеснок: 2 зубчика
- укроп
- соль
- масло растительное: 3 ст.л.
- уксус: 1 ст.л.
- приправы (смесь для корейской моркови)
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаю морковь.
Натираю морковь на терке для приготовления моркови по-корейски.
Если у вас нет терки, нарежьте овощи тонкой соломкой длиной 10–12 см.
Натираю кабачки.
Очищаю и нарезаю сладкий перец.
Соединяю овощи в глубокой емкости и добавляю соль.
В сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю в течение 4–5 минут.
Выключаю газ и выкладываю овощи в сковороду, перемешиваю.
Мелко нарезаю укроп.
Помимо укропа, можно добавить петрушку и зеленый базилик.
Добавляю измельченный чеснок.
Добавляю уксус и перемешиваю.