Ингредиенты
- кальмары — 3-4 шт.
- шампиньоны — 200 гр
- яйца куриные — 2 шт.
- лук красный — 0,5 шт.
- майонез махеевъ — 1 ст.л.
- майонезный сметанный соус с грибами махеевъ — 1 ст.л.
- растительное масло для жарки грибов — 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмаров почистить от темной кожицы и варить с момента кипения 1 минуту.
Куриные яйца сварить вкрутую.
Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить.
Не надо зажаривать до хруста, пусть грибы останутся сочными.
В конце к грибам добавить лук и готовить 1 минуту.
Лук должен потерять остроту и остаться хрустящим.
Все ингредиенты нарезать кусочками.
Для заправки смешать майонез МахеевЪ и сметанный соус с грибами МахеевЪ.
Заправить салат приготовленным майонезом.
По вкусу соль и перец.