Ингредиенты
- картофель — 300 г
- сыр — 150 г
- яйца вареные — 4 шт.
- лук — 1 шт.
- шампиньоны — 500 г
- помидоры — 2 шт.
- сервелат — 100 г
- майонез — 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовлю очень вкусный и красивый салат с картофелем Пай. Салат получается праздничный и нарядный. Продукты замечательно сочетаются между собой. Салат достаточно сочный, мягкий и нежный. Всем обязательно понравится.
Картофель натрите на терке для моркови по корейски и хорошо промойте его в холодной воде.
Обсушите на полотенце.
Затем разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте картофель частями по 2 минуты помешивая.
Выложите на салфетку и затем посолите.
Шампиньоны с луком обжарьте на сковороде до испарения жидкости, посолите по вкусу.
Измельчите все продукты.
Яйца и сыр я натерла на терке.
Затем выложите все слоями: половина сыра, половина яиц, майонез, шампиньоны, помидоры, майонез, колбаса, сыр, яйца, майонез.
И перед подачей картофель пай.