Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Фото к рецепту: Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты

  • тунец консервированный — 1 баночка
  • капуста пекинская — 100 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • руккола — 10 гр.
  • уксус бальзамический — 2 ст.л.
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • перец черный, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту тоненько порезать.

Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками.

Рукколу порвать руками на 2-3 части.

Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.

С тунца слить маринад.

Заправить салат и хорошо перемешать.


Источник