Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Фото к рецепту: Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • копченый окорочок – 350 гр.
  • морковь по-корейски – 200 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • кукуруза консервированная – 200 гр.
  • майонез – 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

С кукурузы слить лишнюю жидкость.

Яйца отварить и остудить в холодной воде и порезать кубиком.

Окорочок отделить от кости (по вашему желанию в этом салате вместо копченого окорочка можно использовать копченую куриную грудку) и порезать средним кубиком.

В глубокой миске соединить окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать.

Этот салат можно подавать к столу сразу.

Если оформить его в кондитерском кольце, то заполнив кольцо салатом, нужно подождать примерно полчаса, чтобы салат приобрел форму и ингредиенты не распались.

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски готов!

Если отварить заранее яйца, он готовится буквально 10 минут. Приятного аппетита!


Источник