Ингредиенты
- копченая куриная грудка – 250 гр.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 1 шт.
- ялтинский лук – ½ шт.
- консервированный зеленый горошек – 5 ст.л.
- майонез – 4 ст.л.
- соль (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь и картофель отвариваем до готовности, остужаем, очищаем.
2. Небольшим кубиком нарезаем копченую куриную грудку, картофель, морковь.
Мелко нарезаем лук.
3. Отправляем все в миску, добавляем зеленый горошек, майонез, соль по желанию.
Перемешиваем.
4. Накрываем пакетом/пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
5. Подаем к столу. Приятного аппетита!