Ингредиенты
- куриная копчёная грудка — 200 гр.
- сыр — 150 гр.
- грибы шампиньоны маринованные — 200 гр.
- яйца отварные — 5 шт.
- майонез или сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделить белки от желтков.
Белок трем на крупной терке, желток трем на мелкой терке.
2. Мясо и грибы мелко нарезаем по отдельности.
3. Сыр трем на крупной терке.
4. К мясу добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем.
5. Формируем салат, для этого нам понадобится кольцо от разъемной формы 20 см в диаметре, можно меньше.
1-й слой мясо
2-й слой грибы+майонезная сеточка
3-й слой белки+майонезная сеточка
4-й слой сыр+майонезная сеточка
5-й слой желтки
Даем салату пропитаться 1 час и подаем к столу.
Приятного аппетита и хороших
Вам праздников!