Ингредиенты
- мясо отварное или копченое(у меня балык)-100 г
- морковь по-корейски-100 г
- отварная свёкла-1 шт
- отварной картофель-1 шт
- майонез домашний(любой)-
- оливки,маслины или корнишоны острые-для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Салат выкладываем слоями и промазываем каждый слой майонезом.Варим свеклу в мундире.Морковь готовая.Мясо режем мелким кубиком.Я делала перевертыш в маленьком салатнике,устелила его пищевой пленкой.
1 слой-мясо
2 слой -морковь по-корейски
3 слой-свёкла ,порезанная соломкой тонкой
4 слой-картофель натертый на средней терке
Каждый слой промазать майонезом и украсить салат оливками или маслинами.Хорош будет и с острыми корнишонами.
Приятного аппетита)