Ингредиенты
- паста фарфалле от borges – 100 г
- крабовые палочки – 200 г
- морковь – 2 шт. (1 в салат, 1 для украшения)
- перец болгарский – ½ шт.
- кукуруза консервированная – 100 г
- грецкие орехи – 50 г
- сыр творожный – 150 г
- соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить, почистить и порезать на кубики.
Фарфалле поставить варить в 1 литре подсоленной (1 ч.л. соли) воды на 12-13 минут.
Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой.
Крабовые палочки порезать кубиками.
Болгарский перец помыть, почистить и нарезать кубиками.
Орехи измельчить через целлофановый пакет, с помощью молоточка.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Смешать в емкости 2/3 части фарфалле с крабовыми палочками, овощами и грецкими орехами.
Добавить творожный сыр, хорошо перемешать.
Выложить салат на блюдо в виде прямоугольника, украсить оставшимися бантиками фарфалле и розочками из моркови.