Салат с крабовыми палочками и фарфалле праздничный

Фото к рецепту: Салат с крабовыми палочками и фарфалле "праздничный"

Ингредиенты

  • паста фарфалле от borges – 100 г
  • крабовые палочки – 200 г
  • морковь – 2 шт. (1 в салат, 1 для украшения)
  • перец болгарский – ½ шт.
  • кукуруза консервированная – 100 г
  • грецкие орехи – 50 г
  • сыр творожный – 150 г
  • соль – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь отварить, почистить и порезать на кубики.

Фарфалле поставить варить в 1 литре подсоленной (1 ч.л. соли) воды на 12-13 минут.

Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой.

Крабовые палочки порезать кубиками.

Болгарский перец помыть, почистить и нарезать кубиками.

Орехи измельчить через целлофановый пакет, с помощью молоточка.

С консервированной кукурузы слить жидкость.

Смешать в емкости 2/3 части фарфалле с крабовыми палочками, овощами и грецкими орехами.

Добавить творожный сыр, хорошо перемешать.

Выложить салат на блюдо в виде прямоугольника, украсить оставшимися бантиками фарфалле и розочками из моркови.

Пошаговые фото рецепта

Салат с крабовыми палочками и фарфалле "праздничный": шаг 1
Салат с крабовыми палочками и фарфалле "праздничный": шаг 2
Салат с крабовыми палочками и фарфалле "праздничный": шаг 3
Салат с крабовыми палочками и фарфалле "праздничный": шаг 4
Салат с крабовыми палочками и фарфалле "праздничный": шаг 5
Салат с крабовыми палочками и фарфалле "праздничный": шаг 6

Салат с крабовыми палочками и фарфалле праздничный

Салат с крабовыми палочками и фарфалле праздничныйСалат с крабовыми палочками и фарфалле праздничный


Источник