Ингредиенты
- крабовые палочки – 250 гр.
- куриное филе (копченое) – 250 гр.
- кукуруза консервированная – 250 гр.
- авокадо – 1-2 шт.
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- лук – 0,5 шт.
- майонез – 3 ст.л.
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Копченую куриную грудку нарезаю кубиком и складываю в глубокую чашу.
Не стоит менять копченую грудку на вареную, получите не тот салат, который я вам предлагаю попробовать.
Половину луковицы нарезаю как можно мельче и добавляю к мясу.
Крабовые палочки нарезаю кубиком размером, как и куриную грудку и отправляю в чашу.
Маринованные огурцы нарезаю помельче и добавляю к остальным ингредиентам.
Следующим ингредиентом нарезаю авокадо, которое очищаю от шкурки и удаляю косточку.
Консервированную кукурузу всыпаю к остальным ингредиентам.
Черный молотый перец и соль.
Внимательно к соли, так, как грудка и крабовые палочки уже соленые.
А так же там присутствуют маринованные огурцы.
На мой вкус, потребовалось совсем чуть-чуть соли.
Перед подачей к столу, добавляю мой, домашний майонез и перемешиваю салат.
Вот такой, яркий, вкусный салат будет у меня в этом году на праздники.
Попробуйте и вы его приготовить. Будет вкусно. Обещаю.