Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Один из моих любимых рыбных салатов. Ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют вкус друг друга. Такой свежий и полезный салатик можно приготовить к празднику или разнообразить обычный ужин.
Описание приготовления:
Благодаря оливковому маслу, соусу и лимонному соку салат максимально наполнен вкусом и ароматом. Красную рыбу выбирайте умеренно соленую. Черный тмин интересно дополняет салат и замечательно сочетается с капустой и рыбой.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 150 Грамм
- Рыба красная — 50 Грамм
- Стебель сельдерея — 1 Часть
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Черный тмин — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с красной рыбой и пекинской капустой»
Подготовим ингредиенты.
Капусту нарезаем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.
Стебель сельдерея режем тонкими пластинами и добавляем в салат.
Добавляем нарезанную кусочками красную рыбу.
Сбрызгиваем салат соком лимона, соевым соусом, поливаем оливковым маслом.
Готовый салат посыпаем молотым перцем и черным тмином. Приятного аппетита!