Ингредиенты
- креветки вареные — 300 гр.
- огурец — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 4 ст.л.
- сок лимона — 1 ч.л.
- сухая мята — 1/8 ч.л.
- тимьян сухой — 1/8 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки подготовить — очистить и сварить либо разморозить варено-мороженые.
По желанию из креветок удалить спинную вену.
Огурец очистить, разрезать на 4 части и удалить семена.
Порезать на кусочки.
Авокадо очистить, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок, сухие тимьян и мяту, соль, черный перец с оливковым маслом.
Смешать все ингредиенты.