Ингредиенты
- 1 свежий помидор
- 1 свежий огурец
- 1 болгарский перец
- 60 г кукуруза консервированная
- 40 г оливки itlv
- 40 г картофельные чипсы
- для соуса:
- 1 ст.л. ядер грецких орехов
- 1 ст.л. соуса чили
- 2 дольки чеснока
- зелень
- 3 ст.л. оливкового масла itlv
Пошаговый рецепт приготовления
1.Приготовить соус: оливковое масло соединить с соусом чили ,добавить измельченный чеснок,рубленую зелень и толченые грецкие орехи,хорошо перемешать.
2.Помидоры ,огурцы и сладкий перец нарезать кубиками
3.Зелень промыть,обсушить
4.Подготовленные продукты соединить,добавить кукурузу и нарезанные оливки
5.На тарелку положить зелень,сверху зелени положить чипсы,сверху чипсов положить салат,полить соусом,дать пропитаться и подавать.