Ингредиенты
- гавайская смесь овощей — 400 гр.
- яйца куриный — 3 шт.
- окорочок куриный — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- соль
- перец молотый черный
- растительное масло
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Окорочок варим и убрав кожу нарезаем его на маленькие кусочки.
2. Варим замороженную смесь овощей как указано на упаковке (примерно 7 минут).
Сливаем воду из овощей.
3. Лук нарезаем полукольцами и маринуем его.
Для этого в нарезанный в миску лук добавляем все ингредиенты для маринада и отставляем его пока постоять в сторону.
4. Из яиц делаем тонкие омлетные блинчики, посолив и поперчив их по своему вкусу.
Остужаем блинчики и нарезаем их тонкой соломкой.
5. Теперь из маринованного лука сливаем воду через ситечко.
6. Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и заправляем майонезом.
Солим салат по своему вкусу и хорошо перемешаем.