Ингредиенты
- куриное филе : 250 гр.
- сыр твердый: 250 гр.
- шампиньоны: 100 гр.
- чеснок: 1 зубчик
- грецкие орехи: 50 гр.
- майонез: 40 гр.
- масло растительное для обжарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промываем.
Нарезаем кубиками или соломкой.
Обжариваем на растительном масле, добавляя небольшое количество соли и молотого черного перца.
Шампиньоны промываем, нарезаем и обжариваем.
При желании вместе с шампиньонами можно обжарите мелко нарезанный репчатый лук.
На терке натираем твердый сыр.
Грецкие орехи мелко нарезаем или «прокатываем» скалкой.
Соединяем компоненты салата, добавляем пропущенный через чесночницу чеснок, соль и майонез.
Красиво уложить салат можно с помощью форм для гарнира диаметром 8–12 см.