Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1/4 маленького вилка
- груша — 1 шт.
- курица отварная (мякоть) ~ 100 г
- лимонный сок — 1 ч.л. можно уксус винный
- масло оливковое -1 ст.л.
- соль
- перец чёрный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Режем листики капусты тонко.
Наливаем сок лимона в неё.
Солим немного и мялкой бьем или руками мнём, чтобы она дала сок.
Можно сок лимона заменить уксусом винным — по вкусу.
Грушу режем кубиком или натираем на тёрке.
Курица у меня уже была отваренная.
Режем куриную мякоть на кусочки или рвём на волокна.
Наливаем масла.
Масла можно налить и чуть больше — по вкусу.
Всё перемешиваем, пробуем на соль.
Выкладываем в тарелки и перчим по вкусу и вашему желанию.