Ингредиенты
- куриное филе — 3 шт.
- соль — 1 ч.л.
- красный перец — 1/3 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- огурец — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- зелень — 1 пучок
- гранатовый соус — 2 ст.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу посолить, поперчить и натереть паприкой.
Обжарить до румяной корочки с двух сторон на сковороде с маслом.
Огурец нарезать полукольцами, помидоры — дольками, курицу — на плоские кусочки.
Зелень мелко порубить.
На плоское блюдо слоем выложить огурцы (слегка посолить), на них — слой помидоров (тоже немного посолить), затем посыпать зеленью.
Сбрызнуть овощи лимонный соком или гранатовым соусом.
Сверху уложить кусочки курицы и сбрызнуть маслом.
Очень полезный, яркий салат готов!