Ингредиенты
- куриная копченая грудка — 2 шт
- лук — 2 головки
- шампиньоны (можно замороженные или свежие, на выбор) — 500 г
- соль — щепотка
- майонез
- сыр твердый — 200 г
- зелень
- масло растительное или оливковое для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Почистить лук и нарезать кубиком.
2. Нарезать шампиньоны.
3. Разогреть сковородку налить масло.
4. Скинуть лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку шампиньоны (если замороженные то предварительно разморозить)
6. Куриные грудки убрать кости разобрать на волокна или порезать кубиком.
7. Сложить мясо грудки в салатницу добавить лук с шампиньонами посолить, полить майонезом, перемешать и сверху посыпать сыром, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!!!