Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- перец болгарский (мясистый, крупный) — 1 шт.
- шампиньоны — 100 гр.
- соль
- перец
- масло тыквы — 2 ч.л. + 2 ст.л. + 1 ч.л.
- соус терияки — 1 ст.л.
- пекинская капуста — 150 гр.
- лук красный или белый — 1/2 шт.
- тыквенные семечки — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекаться перец.
Нарезать все ингредиенты соломкой.
Замариновать куриное филе.
Через 10 минут достать перец, положить к нему курицу и грибы и поставить запекаться в духовку еще на 10 минут.
Готовый перец очистить.
Заправить салат, все смешать.
Приятного аппетита!