Салат с куриной грудкой, шампиньонами и печеным перцем

Фото к рецепту: Салат с куриной грудкой, шампиньонами и печеным перцем

Ингредиенты

  • куриная грудка — 1 шт.
  • перец болгарский (мясистый, крупный) — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 гр.
  • соль
  • перец
  • масло тыквы — 2 ч.л. + 2 ст.л. + 1 ч.л.
  • соус терияки — 1 ст.л.
  • пекинская капуста — 150 гр.
  • лук красный или белый — 1/2 шт.
  • тыквенные семечки — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекаться перец.

Нарезать все ингредиенты соломкой.

Замариновать куриное филе.

Через 10 минут достать перец, положить к нему курицу и грибы и поставить запекаться в духовку еще на 10 минут.

Готовый перец очистить.

Заправить салат, все смешать.

Приятного аппетита!


Источник