Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме

Фото к рецепту: Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме

Ингредиенты

  • микс салата -200 г
  • бальзамический крем модена от itlv-50 г
  • помидоры черри -20 шт.
  • масло оливковое clásico delicado itlv-4 ст.л.
  • куриное филе -250 г
  • соль
  • перец- .
  • редис -6 шт.
  • шампиньоны -6 шт.
  • горчица -1/2 ст.л.
  • проростки гороха -10 г
  • фасоль -100 г

Пошаговый рецепт приготовления

В микс салата добавить порезанные четвертинками черри и соломкой огурец с редисом.

Шампиньоны порезать четвертинками, куриное филе – тонкими ломтиками, фасоль разрезать на половину. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить куриное филе, шампиньоны, фасоль. В конце жарки добавить соль, перец по вкусу, крем Модена, горчицу и небольшое количество воды. Как только все ингредиенты пропарятся, снять с огня.

На сервировочную тарелку выложить микс с овощами, сверху — обжаренные овощи с филе и полить получившимся соусом.

Готовое блюдо украсить проростками гороха и полить небольшим количеством бальзамического крема Модена

Пошаговые фото рецепта

Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 1
Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 2
Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 3
Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 4
×

1 / 4

Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 1

❮❯

Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 1


Источник