Ингредиенты
- куриная печень — 300 гр.
- фасоль белая консервированная — 1 банка
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- чеснок — 3 зуб.
- зелень укропа — 1 пучок
- соль
- растительное масло для жарки
- майонез по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть.
Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками)
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле.
Даем остыть.
3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.
4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
При желание этот салат можете заправить майонезом.