Ингредиенты
- кус-кус-1/2 ст.
- огурец-2 шт.
- перец сладкий-1 шт.
- укроп-
- лук зеленый —
- лимонный сок-1 ст.л
- оливковое масло-2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый-
- горчица дижонская -1/2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кус-кус залить кипятком 1:2
2. Зелень нарезать, огурец нарезать кубиками, перец болгарский тоже нарезать кубиками.
3. Все перемешать.
4. Смешать оливковое масло, горчицу и лимонный сок, соль и перец.
5 Полить салат заправкой, перемешать и подавать.
Пошаговые фото рецепта
×
1 / 4
❮❯
Салат с кус-кусом: шаг 1