Ингредиенты
- на 2 порции:
- кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст.
- форель копченая-50 г
- горошек зелёный консервированный-3 ст. л
- перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца
- базилик-1 веточка(бордовый)
- масло оливковое-1 ст. л
- соль морская(любая)-
- перец чёрный свежемолотый-
- салатные листья -для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать кус-кус как написано на упаковке.Порезать рыбу и перец маленькими кубиками,добавить горошек.Всё перемешать.Выложить кус-кус.Сделать заправку.Базилик порубить мелко и залить маслом,посолить и поперчить,перемешать и заправить салат.Салат хорошо перемешать и выложить в салатники порционные на салатные листочки.
Приятного)))