Салат с кус-кусом и копчёной форелью.

Фото к рецепту: Салат с кус-кусом и копчёной форелью.

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст.
  • форель копченая-50 г
  • горошек зелёный консервированный-3 ст. л
  • перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца
  • базилик-1 веточка(бордовый)
  • масло оливковое-1 ст. л
  • соль морская(любая)-
  • перец чёрный свежемолотый-
  • салатные листья -для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать кус-кус как написано на упаковке.Порезать рыбу и перец маленькими кубиками,добавить горошек.Всё перемешать.Выложить кус-кус.Сделать заправку.Базилик порубить мелко и залить маслом,посолить и поперчить,перемешать и заправить салат.Салат хорошо перемешать и выложить в салатники порционные на салатные листочки.

Приятного)))

Пошаговые фото рецепта

Салат с кус-кусом и копчёной форелью.: шаг 1
Салат с кус-кусом и копчёной форелью.: шаг 2
Салат с кус-кусом и копчёной форелью.: шаг 3
Салат с кус-кусом и копчёной форелью.: шаг 4
Салат с кус-кусом и копчёной форелью.: шаг 5
Салат с кус-кусом и копчёной форелью.: шаг 6

Источник