Ингредиенты
- лапша быстрого приготовления — 1 пачка
- огурцы свежие — 120 гр.
- помидоры свежие — 120 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- укроп — половина пучка
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- черный молотый перчик
- растительное масло — 50 мл.
- кипяток — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим малосольные огурчики: разрежем их на 4 части вдоль, укроп измельчим.
В полиэтиленовый пакет положить огурцы, укроп, посолить и поперчить.
Мариновать 20-30 минут.
Лапшу быстрого приготовления залить кипятком на 5 минут.
Далее слить воду и остудить.
Помидоры нарезать произвольно средними дольками.
Перец болгарский нарезать средними шашечками.
Приготовим заправку: чеснок измельчить и смешать с маслом растительным.
Замаринованные огурцы нарезать произвольно.
В салатную чашу выложить приготовленную лапшу, помидоры, болгарский перец, огурцы, добавить заправку, посолить и поперчить.
Перемешать и дать настояться 20-30 минут!
Приятного аппетита!