Ингредиенты
- лосось — 150 гр.
- помидоры черри — 10 шт.
- руккола — 100 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- яйцо перепелиное — 6 шт.
- оливки — 1/2 банки
- сок лимона — 1-2 ст.л.
- оливковое масло — 50-70 мл.
- соль —
- специи —
Пошаговый рецепт приготовления
Салат латук, руккола, салат бриз, можно взять Айсберг, кресс-салат, салат Лолло Росса, ту зелень, которую вы больше всего любите или ту зелень, которая находится в вашем в холодильнике.
Зелень надо помыть и измельчить.
Можно порвать на небольшие кусочки, можно и порезать.
Болгарский перец порезать соломкой длиной 2-3 см.
Помидоры черри помыть и порезать на 2-4 части.
Красную рыбу надо разрезать кубиками примерно сантиметр на сантиметр.
Оливки или маслины, конечно же без косточек просто разрезать на две половины
Для заправки надо взять 1-2 столовые ложки лимонного сока и 50-70 мл. оливкового масла первого холодного отжима.
Добавить в пиалу, хорошо перемешать.
Полить заправкой салат и хорошо перемешать.
Перепелиные яйца разрезать на две части и украсить салат.