Ингредиенты
- семга малосольная – 100 гр.
- помидор крупный – 1 шт.
- апельсин – 1 шт.
- лук белый салатный – ½ шт.
- оливки с лимоном «itlv»– ½ баночки
- моцарелла – 50 гр.
- масло оливковое «itlv»– 2 ст.л.
- щепотка семян фенхеля
- смесь перцев
- семена подсолнуха
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
У помидора удалить семена с жидкостью, из апельсина вырезать филе (сок сохранить).
Помидор, апельсин, моцареллу, семгу и лук нарезать кубиками, сложить в миску.
Оливки нарезать кружочками, добавить в миску.
Смешать 2 ст л апельсинового сока с оливковым маслом и заправить салат.
Солить не надо, ведь семга и оливки соленые.
На тарелку выложить салатные листья, горкой выложить салат.
Приправить перцем и фенхелем.
Посыпать семенами подсолнечника и подать!