Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli)

Фото к рецепту: Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli)

Ингредиенты

  • свиные колбаски — 2 шт.
  • фасоль — 1 стак.,
  • соус томатный(или томаты в с\с) — 500 гр.
  • вода — 100 гр.
  • соль морская ,
  • смесь перцев ,
  • сахар — 1-2 ч.л,
  • уксус розовый винный из риохи itlv — 2 ст.л,
  • масло оливковое — 3 ст.л,
  • чеснок — 2 зуб,
  • перец чили ,
  • базилик или шалфей — несколько веточек.

Пошаговый рецепт приготовления

Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности.

На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок и перец чили, добавить колбаски, обжарить их до румяной корочки. Добавить фасоль, влить томатный соус или рубленые томаты в с\с, влить воду. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и сахар по вкусу.

Готовить колбаски еще минут 10-15. Добавить зелень, подавать немедленно.

Пошаговые фото рецепта

Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli): шаг 1Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli): шаг 2Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli): шаг 3Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli): шаг 4

Источник