Ингредиенты
- свиные колбаски — 2 шт.
- фасоль — 1 стак.,
- соус томатный(или томаты в с\с) — 500 гр.
- вода — 100 гр.
- соль морская ,
- смесь перцев ,
- сахар — 1-2 ч.л,
- уксус розовый винный из риохи itlv — 2 ст.л,
- масло оливковое — 3 ст.л,
- чеснок — 2 зуб,
- перец чили ,
- базилик или шалфей — несколько веточек.
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности.
На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок и перец чили, добавить колбаски, обжарить их до румяной корочки. Добавить фасоль, влить томатный соус или рубленые томаты в с\с, влить воду. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и сахар по вкусу.
Готовить колбаски еще минут 10-15. Добавить зелень, подавать немедленно.