Салат с манго , курицей и йогуртовой заправкой.
Свежие хрустящие овощи, зеленый и сочный салат, экзотическое манго, диетическая грудка, приготовленная максимально быстро, заправка из натурального йогурта, пряности и отсутствие соли делает этот салат не только вкусным и милым, но и полезным. Как для кожи, так и для талии. А так же -для хорошего настроения !
Ингредиенты
- 1.манго- неспелый-400 гр. плод
- 2.огурец- половинка длинноплодного
- 3.сельдерей-1 черешок
- 4.салат айсберг-2 листа
- 5.перец чили свежий- по возможности
- 6.филе куриное -150 г( у меня внутреннее филе от 2 грудок)
- 7.йогурт натуральный -150 мл.
- 8.горчица-0,5 ч.л.
- 9.приправа карри-0,5 кофейной ложки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Внутренне куриное филе обжарить целыми кусочками на раскаленной сковороде, чуть смазанной оливковым маслом. Жарить буквально по минуте с каждой стороны. Снять филе со сковороды и остудить.
2.Манго и овощи промыть и обсушить. Салат крупно нарвать, манго и огурец нашинковать нетонкой соломкой, сельдерей- тонкими полукружьями. Чили мелко и тонко нашинковать, грудку нарезать соломкой.
3.В миске взбить йогурт с горчицей карри. Не солить. Полить салат заправкой и перемешать.
4.Подавать сразу, украсив по вкусу.