Ингредиенты
- помидоры черри(обычные) -10 шт. или 1 большая
- огурец свежий-1 шт.
- перец болгарский-1 шт
- лук белый салатный-1 шт
- базилик бордовый-1/2 пучка
- кинза-1/2 пучка
- сыр сулугуни-~100 г
- маслины itlv-3 ст. л
- для маринада:
- мёд-1 ст. л
- масло оливковое itlv-2 ст. л
- лайм-1 шт
- соль-
- перец чёрный свеже-молотый-
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем лук. Луковицу режем полу-кольцами . Делаем заливку. Смешиваем мёд с маслом и из лайма выжимаем сок. Всё хорошо перемешиваем. Заливаем лук,накрываем и даём постоять минут 15-20. Тем временем режем овощи произвольно,отправляем в салатник.Режем сыр сулугуни тоже произвольно,отправляем туда же.Выкладываем маслины. Когда лук замаринуется его тоже выкладываем в салатник, перчим,солим по вкусу,всё хорошо перемешиваем и начинаем есть!
Приятного аппетита)))