Салат с маринованными опятами в горчичном соусе
Ингредиенты
- 300 гр. — картофель
- 150 гр. — опята маринованные
- 1 зубчик — чеснок
- 3 шт. — маринованные огурцы
- 1 шт. — лук репчатый
- 2 ч.л. — уксус бальзамический
- 0,5 ч.л. — сахар
- 1 щепотка — соль
- 1 ст.л. — масло растительное
- соль, свежемолотый черный перец
- 1 пучок — укроп
- 6 шт. — помидоры черри
- для заправки:
- 1 ст.л. — горчица с медом
- 1 ст.л. — лимонный сок
- 2 ст.л. — оливковое масло
- щепотка сладкой паприки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам, приготовить очень вкусный салат с маринованными грибами, огурцами и обжаренным в чесночном масле картофелем.