Салат с маринованными опятами в горчичном соусе

Салат с маринованными опятами в горчичном соусе

Салат с маринованными опятами в горчичном соусе

Салат с маринованными опятами в горчичном соусе

Салат с маринованными опятами в горчичном соусе

Салат с маринованными опятами в горчичном соусе


Фото к рецепту: Салат с маринованными опятами в горчичном соусе

Ингредиенты

  • 300 гр. — картофель
  • 150 гр. — опята маринованные
  • 1 зубчик — чеснок
  • 3 шт. — маринованные огурцы
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 2 ч.л. — уксус бальзамический
  • 0,5 ч.л. — сахар
  • 1 щепотка — соль
  • 1 ст.л. — масло растительное
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 пучок — укроп
  • 6 шт. — помидоры черри
  • для заправки:
  • 1 ст.л. — горчица с медом
  • 1 ст.л. — лимонный сок
  • 2 ст.л. — оливковое масло
  • щепотка сладкой паприки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам, приготовить очень вкусный салат с маринованными грибами, огурцами и обжаренным в чесночном масле картофелем.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru