Ингредиенты
- 200-250 гр. копченой куриной грудки
- 3 яйца
- 1 огурец в салат
- 2 пачки мивины
- 1 пачка специй
- 3-5 ст.л. с горкой майонеза
- 3-5 ст.л. с горкой сметаны
- 1 огурец для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Кубиком нарезаем копченую куриную грудку, отваренные вкрутую яйца, огурец.
Измельчаем мивину.
Соединяем ингредиенты.
Добавляем 1 пакетик специй.
Если Вы любите хрустящий салат, то добавляем по 2-3 ст.л. сметаны и майонеза.
Перемешиваем и подаем к столу сразу.
Если Вы любите более мягкий и сочный – добавляем по 4-5 ст.л. сметаны и майонеза.
Перемешиваем и отправляем в холодильник настояться на 2 часа.
Перед подачей украшаем огурцом.
Приятного аппетита!