Ингредиенты
- — сыр «фета» — 150 г
- — мясной балык — 150 г
- — маринованные шампиньоны — 100 г
- — оливки — 10 шт.
- — шпинат- 2 горсти
- — помидор — 1 шт.
- — зеленый лук — 1 шт.
- — оливковое масло — 3 ст.л.
- — винный уксус — 1 ч.л.
- — соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Балык порезать тонкой соломкой.
2. Помидор дольками.
3. Зеленый лук порезать наискось,так красивее.
4. Шпинат помыть и обсушить.
5. Соединяем в миске балык,шпинат и грибочки,солим,перчим и поливаем маслом смешанным с уксусом.
6. Аккуратно подмешиваем листики шпината,сверху выкладываем фету и оливки.