Салат с морепродуктами

Фото к рецепту: Салат с морепродуктами

Ингредиенты

  • морепродукты 300 гр.
  • смесь салатов 200 гр.
  • сладкий перец 1 шт.
  • помидоры черри 10-12 шт.
  • яйца перепелиные 5-6 шт.
  • сок лимона 10 мл.
  • масло растительное 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Морепродукты отварить до готовности.

Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Смесь салатов помыть и при необходимости измельчить.

Выложить в большую емкость, в которой будет удобно перемешать салат.

Порезать соломкой болгарский перец, помидорчики #черри и перепелиные яйца разрезать пополам.

Добавить к салату.

Посолить и по желанию поперчить.

Для заправки салата взять 1\3 или половину лимона, выдавить в пиалу или чашку сок.

Добавить к нему грамм 50 70 оливковое масла, перемешать и полить салат.


Источник