Ингредиенты
- морепродукты 300 гр.
- смесь салатов 200 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- помидоры черри 10-12 шт.
- яйца перепелиные 5-6 шт.
- сок лимона 10 мл.
- масло растительное 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Морепродукты отварить до готовности.
Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Смесь салатов помыть и при необходимости измельчить.
Выложить в большую емкость, в которой будет удобно перемешать салат.
Порезать соломкой болгарский перец, помидорчики #черри и перепелиные яйца разрезать пополам.
Добавить к салату.
Посолить и по желанию поперчить.
Для заправки салата взять 1\3 или половину лимона, выдавить в пиалу или чашку сок.
Добавить к нему грамм 50 70 оливковое масла, перемешать и полить салат.