Ингредиенты
- морская капуста консервированная-1 банка
- яблоко-1/2 шт
- свёкла варёная-1/2 шт
- морковь варёная-1/2 шт
- сельдь малосолёная-1 небольшой кусок(филе)
- масло подсолнечное-1 ст. л
- соль морская-
- перец чёрный-по желанию и вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Банку открыть и слить жидкость. выложить в салатник. Свёклу с морковью отварить в кожуре. Я взяла небольшие овощи и они у меня сварились быстро -через 30 минут. Почистила овощи и порезать мелким кубиком. Яблоко разрезать,вырезать серединку и тоже порезать мелким кубиком. Сельдь мелко порезать. Всё отправить в салатник к капусте,заправить подсолнечным маслом,посолить и поперчить по вкусу и желанию. Дать постоять в холодильнике минут 15.
Приятного аппетита)))