Ингредиенты
- 2 нектарина
- несколько капель оливкового масла
- пучок рукколы
- горсть поджаренного миндаля
- твердый сыр для подачи
- для заправки
- 4 ст.л. оливкового масла ideal
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- 2 ч.л. бальзамического уксуса
- 1 ч.л. меда
- соль. черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нектарин разрезать на 2 части, удалить косточку. Сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле.
2 Рукколу вымыть, обсушить.
3. Для заправки смешать все ингредиенты.
4. На тарелку выложить рукколу, орехи и сыр.
5. Сверху уложить четвертинки или половинки персиков и полить заправкой.
Приятного аппетита.