Ингредиенты
- крупные огурцы — 3 шт. (500 гр. )
- морковь — 1 шт.
- чили перец — 2 шт.
- зеленый лук — 3 пера
- чеснок — 5 зубчиков
- растительное масло — 50 мл.
- соевый соус — 2 ст.л.
- паприка — 1 ст.л.
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать огурцы на небольшие брусочки.
Натереть морковь на терке для корейской моркови.
Нарезать зеленый лук и чили перец.
(Если хотите уменьшить остроту, то необходимо вытащить семечки из чили перца).
В глубокую тару переложить огурцы, морковь, зеленый лук и чили перец.
Выдавить чеснок.
Добавить паприку, растительное масло и соевый соус.
Все хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Посыпать кунжутом.
Салат с огурцами и морковью готов!