Салат с огурцом и куриным мясом под зелёным соусом
Ингредиенты
- салат 100-150 гр.
- огурец 1/2 шт.
- мясо (курятина жарен.) 150-200 гр.
- базилик,
- петрушка,
- лучок зелёный,
- чеснок зубчик,
- сок лайма 3-4 ст.л.
- масло оливковое 3-4 ст.л.
- паприка молотая около 1 ч.л.
- соль/перец ,
- орешки кедровые 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Всё очень просто и вкусно….
Жареную курятину порезала длинными полосками.
Огурец очистила от кожицы,
удалила семенную часть и порезала соломкой.
Орехи обжарила на сухой сковороде.
На листья салата положила огурец и курятину.
В ёмкости соединила сок лайма и оливковое масло,
добавила порубленную в блендере зелень,соль и перец.
Полила этим зелёным соусом салат,
посыпала остывшими орешками и угощала,вкусно!
Приятного аппетита!!!