Салат с пастой и рулетиками из ветчины

Фото к рецепту: Салат с пастой и рулетиками из ветчины

Ингредиенты

  • паста «borges»fusilli — 100 г
  • ветчина — 120 г
  • творожный сыр или рикотта — 100 г
  • зелень свежая (базилик или петрушка) — 2-3 веточки
  • руккола — 2 горсти
  • зеленое яблоко — 1 небольшое
  • грецкие орехи — горсть
  • каперсы -1 горсть
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды 8-9 минут.

Откинуть на дуршлаг, недолго промыть под холодной водой.

2. Рукколу промыть, обсушить. Яблоко помыть, порезать соломкой. Орехи крупно порубить (можно слегка пожарить на сухой сковороде).

3. Ветчину порезать тонкими ломтиками. Творожный сыр смешать с мелкопорезанной зеленью.

Кусочки ветчины смазать смесью из сыра и зелени, свернуть в рулетики.

4. На тарелки выложить рукколу, пасту, рулетики из ветчины, соломку из яблока, орехи и каперсы.

5. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом (в соотношении 2:1). Подавать сразу.

Пошаговые фото рецепта

Салат с пастой и рулетиками из ветчины: шаг 1
Салат с пастой и рулетиками из ветчины: шаг 2
Салат с пастой и рулетиками из ветчины: шаг 3
Салат с пастой и рулетиками из ветчины: шаг 4
Салат с пастой и рулетиками из ветчины: шаг 5
Салат с пастой и рулетиками из ветчины: шаг 6

конечно, вкуснейшей пастой фузилли от Боргес!

Готовится просто, быстро, получается вкусно, сытно и нарядно!

Салат с пастой и рулетиками из ветчины

 

 

Салат с пастой и рулетиками из ветчины


Источник