Ингредиенты
- свежие огурцы — 2 шт.
- маринованные огурцы 3-4 шт.
- капуста пекинская — 200 гр.
- мясо (отварное, копчённое , жаренное) — 200 гр.
- сметана — 2 ст.л.
- майонез — 3 ст.л.
- укроп — 20 гр.
- листья салата — 20 гр.
- соль
- фасоль красная (консервированная или отварная) — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замочить ночь.
Отварить до готовности.
Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость.
Нарезать солонкой огурцы и мясо.
Капусту нашинковать.
Мелко нарезать укроп.
В чашу уложить листья салата (разорвав их на части).
Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту.
Поверх фасоль и мясо.
Добавляем сметану и майонез.
Перемешиваем.
Посыпаем мелко нарезанным укропом.
Перемешиваем.
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов!