Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью

Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью

Ингредиенты

  • свежие огурцы — 2 шт.
  • маринованные огурцы 3-4 шт.
  • капуста пекинская — 200 гр.
  • мясо (отварное, копчённое , жаренное) — 200 гр.
  • сметана — 2 ст.л.
  • майонез — 3 ст.л.
  • укроп — 20 гр.
  • листья салата — 20 гр.
  • соль
  • фасоль красная (консервированная или отварная) — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль предварительно замочить ночь.

Отварить до готовности.

Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость.

Нарезать солонкой огурцы и мясо.

Капусту нашинковать.

Мелко нарезать укроп.

В чашу уложить листья салата (разорвав их на части).

Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту.

Поверх фасоль и мясо.

Добавляем сметану и майонез.

Перемешиваем.

Посыпаем мелко нарезанным укропом.

Перемешиваем.

Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов!


Источник