Ингредиенты
- рис «жасмин» тм мистраль-1 варочный пакетик
- морская капуста маринованная-200 г
- яйцо куриное, вареное-4 шт.
- черемша-1 пучок
- перец черный (мельница)
- перец чили (мельница)
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.
Яйца порезать кубиками.
Затем порезать черемшу.
Сложить порезанные продукты в емкость для приготовления салата, добавить маринованную морскую капусту и остывший рис.
По желанию, можно добавить свежий огурец.
Посыпать черным перцем и чили, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Еще у нас в городе очень много деревьев конского каштана, которые цветут в середине мая, как же красив цветущий каштан- на фоне молодой зеленой листвы , как свечи, высокие белые соцветия!
А в этом году, в середине апреля, только начинают зацветать сливовые деревья