Ингредиенты
- руккола салат (упаковка 125г)
- перепелиные яйца — 18шт
- соль
- перец —
- масло, лучше оливковое (можно добавить пару капель сока лимона) — 2 ст.л
- кедровые орешки — 50 г
- сыр твердый — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Листья рукколы промыть, перебрать, обсушить, выложить в салатник.
2. Масло, соль, перец, размешать, полить листья рукколы, перемешать.
3. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке, остудить. Сыр порезать кубиками.
4. Яйца отварить в течении 4 минут, положить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать на половинки, соединить с рукколой, перемешать.
5. Посыпаем кедровыми орешками и кубиками сыра.
6. По желанию можно добавить немного листьев салата радичио (Radiccio) и крутоны.
Пошаговые фото рецепта