Салат с рыбными консервами

Фото к рецепту: Салат с рыбными консервами

Ингредиенты

  • сайра (сардина) — 1 банка
  • огурцы свежие (средние) — 2 шт.
  • яйца — 2-3 шт.
  • лук зеленый — 50-80 гр.
  • соль
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

С консервированной рыбы слить масло, переложить в миску и размять вилкой.

Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.

Два среднеплодных огурца натереть на крупной терке.

Выложить в салатник следующим слоем.

Посолить и смазать майонезом.

Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.

Выложить сверху на огурцы, посолить и сделать сеточку из майонеза.

Сверху салат посыпать мелконарезанным луком.

Салат готов! Приятного аппетита!


Источник