Ингредиенты
- капуста — 300 гр.
- сельдь — 1 шт.
- огурцы соленые — 100 гр.
- лук зеленый — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- лист салата — 1 пучок
- соль
- черный перец
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 75 гр.
- сухарики домашние — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Белокочанную капусту шинкуем соломкой.
Слегка присаливаем и приминаем не сильно.
Соленый огурец разрезать напополам и нарезать дольками.
Филе сельди нарезать кусочками.
Чеснок, укроп, петрушку и зеленый лук измельчить.
Добавить в чашу с салатом.
Добавить майонез и черный перец.
Все перемешать.
Нарезать лист салата и распределить по дну тарелки.
На лист салата выкладываем приготовленный салат и сверху посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!