Салат с шампиньонами и солеными огурцами
Салат не обязательно является подготовительным блюдом к основному. Многие варианты сытные сами по себе, значит, ими можно наесться на обед. И мой рецепт тому подтверждение. Читайте и запоминайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат с шампиньонами и солеными огурцами. Для него необходимо заранее отварить грибы и картофель, а остальные действия быстрые и простые. Заправка у блюда весьма интересная, такую я раньше не пробовала: горчица со сметаной. Нежно и пикантно одновременно.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Говядина — 150 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Огурец солёный — 2 Штуки
- Перец душистый горошком — 3 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Горчица — 0,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Укроп — 1 Пучок
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Салат с шампиньонами и солеными огурцами»
Огурцы нашинкуйте кубиками.
Промытый картофель отварите в мундире. Затем почистите его, остудите и нарежьте.
Шампиньоны почистите и промойте.
Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё мясо. Варите его в течение 1 часа. Потом добавьте к нему грибы, лавровый лист и перец. Варите ингредиенты вместе 15 минут.
Остывшее мясо нарежьте кубиками. Добавьте его вместе с грибами и нарубленным укропом в салат.
Заправьте салат горчицей, солью, перцем и сметаной. Приятного аппетита!