Ингредиенты
- консервированная красная фасоль — 250 гр. (вес без жидкости)
- консервированная кукуруза — 300 гр. (вес без жидкости)
- перец болгарский — 250 гр.
- помидор — 150 гр.
- огурцы маринованные — 250 гр.
- грецкий орех — 50 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- укроп — 1 пучок
- зеленый лук — 1пучок
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем огурцы и перец болгарский кубиками, помидоры дольками.
Измельчаем орехи.
Нарезаем укроп и зеленый лук.
2. В миску выкладываем фасоль, кукурузу, нарезанные овощи, зелень и измельченные орехи, пропускаем через пресс чеснок, добавляем растительное масло, соль перец по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Наш салат готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!