Салат с трёхцветным рисом и печенью трески

Фото к рецепту: Салат с трёхцветным рисом и печенью трески

Ингредиенты

  • рис от мистраль — 0,5 чашки.
  • печень трески — 1 банка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • лук зелёный
  • помидоры черри
  • оливковое масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис залить водой и сварить до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить.

2. В сервировочное кольцо выложить готовый рис (можно тёплый), слегка полить оливковым маслом.

3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленные яйца и измельченный зелёный лук.

4. На рис выложить паштет из печени трески, сверху помидоры.

5. Можно подавать!

Пошаговые фото рецепта

Салат с трёхцветным рисом и печенью трески: шаг 1
Салат с трёхцветным рисом и печенью трески: шаг 2
Салат с трёхцветным рисом и печенью трески: шаг 3
Салат с трёхцветным рисом и печенью трески: шаг 4

И я вспомнила про один из всем знакомых салатов: с рисом, яйцами и печенью трески.

Вот такой вариант получился.

Салат с трёхцветным рисом и печенью трески


Источник