Ингредиенты
- рис от мистраль — 0,5 чашки.
- печень трески — 1 банка
- яйца куриные — 2 шт.
- лук зелёный
- помидоры черри
- оливковое масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис залить водой и сварить до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить.
2. В сервировочное кольцо выложить готовый рис (можно тёплый), слегка полить оливковым маслом.
3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленные яйца и измельченный зелёный лук.
4. На рис выложить паштет из печени трески, сверху помидоры.
5. Можно подавать!
Пошаговые фото рецепта
И я вспомнила про один из всем знакомых салатов: с рисом, яйцами и печенью трески.
Вот такой вариант получился.