Ингредиенты
- пучок салата — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- киноа отварной — 4 ст.л.
- тунец в собственном соку — 1 баночка
- йогурт натуральный греческий — 3 ст.л.
- сметана — 1 ст.л.
- прованские травы — 1 ч.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат тонко нарезать, выложить на плоское блюдо.
Киноа сварить согласно инструкции на упаковке.
Сверху посыпать киноа.
Сверху выложить кусочки тунца.
Яйцо очистить, разрезать на 6 долек, выложить сверху.
Для заправки йогурт смешать со сметаной, соком лимона и прованскими травами.
Произвольно полить салат и сразу подать.
Приятного аппетита!